江源区纪检监察网欢迎您! 网站风格 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 江源区纪检监察网 >> 工作动态 >> 首页

工作动态

江源区村(社区)首轮巡察集中反馈已全部完成 2019/2/18
    按照区委巡察工作统一部署,2018年9月17日至12月28日,区委第一、第二、第五巡察组对砟子镇、大石人镇、江源街道所辖17个村(社区)开展了常规巡察。2019年......。
区公安局交警大队节前加强廉政教育 2019/2/15
    为进一步推进党风廉政建设,增强民警廉洁自律意识,交警大队针对春节期间各种不正之风多发、易发的特点,全力抓好春节前夕廉洁自律工作。   ......。
石人镇开展惩恶扬善家风教育小课堂系列活动 2018/12/29
    为了进一步强化家风教育,引导广大居民弘扬正能量,营造扫黑除恶人人参与的浓厚氛围,石人镇纪委监察室在林子头社区开展了惩恶扬善家风教育小课堂暨 “扫黑除恶 、辞旧迎新......。
八届区委第二轮区直部门常规巡察集中反馈全部完成 2018/12/24
    按照区委巡察工作统一部署,2018年6月1日至9月30日,区委成立两个巡察组对区司法局、区档案局、区文广新局、区商粮局、区就业局、区医保局、区物价局和区经济局开展......。
石人镇:集体约谈加警示教育落实扫黑除恶及脱贫攻坚“两个责任” 2018/11/30
     为了贯彻全面从严治党以及省委巡视工作反馈问题整改部署要求,确保扫黑除恶、脱贫攻坚“两个责任”目标任务如期实现。11月29日,石人镇召开推动重点领域责任......。
正岔街道开展系列廉政教育学习活动 2018/10/24
     为进一步增强基层党员干部和公职人员的廉洁自律意识,营造风清气正、干净干事的良好氛围,正岔街道根据区纪委的安排部署,于近日开展了一系列廉政教育学习活动。......。
白山市江源区开展村(社区)首轮巡察公告 2018/9/20
    按照区委统一部署,区委第一巡察组、第二巡察组和第五巡察组分别于2018年9月17日至11月30日,对全区17个村(社区):砟子镇八宝村、砟子村、育林新村、砟子社区......。
区委巡察工作领导小组召开2018年度第三次会议 2018/8/17
    8月15日,区委巡察工作领导小组2018年度第三次会议在区政府六楼纪委会议室召开。会上区委第一、第二巡察组向巡察工作领导小组做全区行政执法领域(扫黑除恶)专项巡察......。
区委巡察办组织召开巡察机构负责人会议传达全区推进作风建设工作会议精神 2018/6/28
    6月28日,区委巡察办组织召开区委巡察机构负责人会议,学习传达全区推进作风建设工作会议相关精神。    会上,区委巡察办负责人分别传......。
江源区八届区委区直部门第二轮巡察各巡察组已全部完成进驻公告 2018/6/21
    截至目前,八届区委第二轮区直部门巡察工作基本完成进驻,标志着本轮巡察已经正式开展工作,区委第三、第四巡察组完成对区商粮局、区司法局、区档案局、区经济局、区物价局、......。
区委巡察工作领导小组召开2018年度第二次会议 2018/6/21
    6月21日,区委巡察工作领导小组2018年度第二次会议在区纪委一楼会商室召开。会议传达了省委书记巴音朝鲁同志就学习贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年......。
江源区召开行政执法领域专项巡察工作动员会议 2018/3/2
根据区委统一部署,3月1日,江源区行政执法领域专项巡察工作动员会议在区政府三楼政协会议室召开,标志着为期4个月的全区行政执法领域专项巡察工作全面启动。    区委第一巡察......。
300 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第

 

网站地图| 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们
版权所有:中共江源区纪律检查委员会 吉ICP备16008072号-1
技术支持:孝德网络 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果