江源区纪检监察网欢迎您! 网站风格 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 江源区纪检监察网 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 正文

江源区村(社区)首轮巡察集中反馈已全部完成

来源: 本站原创     发布时间: 2019/2/18    阅读次数:2016

    按照区委巡察工作统一部署,2018年9月17日至12月28日,区委第一、第二、第五巡察组对砟子镇、大石人镇、江源街道所辖17个村(社区)开展了常规巡察。2019年2月13日至15日,各巡察组分赴各镇街反馈了巡察意见。会前,区委巡察组组长先将巡察中发现的各村(社区)问题线索情况与镇街纪(工)委书记进行反馈,然后逐一与被巡察村(社区)主要负责人进行反馈,村(社区)主要负责人签收了向其本人和领导班子的反馈意见稿。最后召开反馈会议集中反馈了巡察意见,会上,区委巡察办负责同志向被巡察党组织提出了整改要求,各镇街党委书记主持反馈会议,并代表被巡察村(社区)作表态发言。
  各巡察组还发现一些领导干部问题线索,已按规定转交区纪委监委、区委组织部和有关部门处理。
  区委巡察办负责同志对被巡察党组织提出了整改要求:进一步深化思想认识,将巡察整改当做重大政治任务牢牢抓在手上,充分发挥治本作用,以巡察整改助推全区转型发展水平不断提升,切实强化组织领导,将巡察整改各项要求不折不扣落到实处。
  被巡察党组织主要负责同志普遍表示,巡察组反馈的巡察意见符合村(社区)工作实际,切中要害,实事求是,对于反馈的问题和意见,完全认领、照单全收。今后从严从实落实区委要求,严格推进反馈意见整改落实,明确责任到人,认真抓好每一条反馈意见的整改工作。

                                           (撰稿:区巡察办  编辑:李冬苓)

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了
  • |
    网站地图| 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们
    版权所有:中共江源区纪律检查委员会 吉ICP备16008072号-1
    技术支持:孝德网络 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果