江源区纪检监察网欢迎您! 网站风格 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 江源区纪检监察网 >> 工作动态 >> 队伍锻造 >> 正文

江源区纪委出“实招”提升基层办案能力

来源: 本站原创     发布时间: 2017/4/21    阅读次数:1344

(发放仪式上区纪委听取各镇(街)纪(工)委近期工作汇报)

 

(区纪委为各镇(街)纪(工)委发放办公办案设备)

    为加强镇(街)纪委执纪监督问责力度,提高办公办案效率,切实改善镇(街)纪委的办公办案条件。4月18日上午,江源区纪委举行基层纪检组织建设办公办案设备发放仪式,为全区8个镇(街)纪(工)委发放电脑、复印传真一体机、摄像头、录音电话和U盘等设备。
    区纪委要求,发放的办公办案设备必须进行固定资产登记,只能用于纪检监察工作,不得挪作他用,人员变更时要做好物品交接。各镇(街)纪(工)委要切实用好上级配发的办公办案设备,使装备充分发挥作用。要落实好两个责任,通过多种方式相结合将压力传导下去,把全面从严治党的责任向基层延伸;针对问题研究相应管理制度,打造全面覆盖“不能腐”格局;通过搭建平台、创新载体,抓好廉政教育,增强教育的感染力和实效性。
    各镇(街)纪(工)委书记表示,将以此次配发办公办案装备为新的起点,不辱使命,不负重托,以良好的精神状态和饱满的热情,投入到基层纪检监察工作当中,与区纪委共同努力,打好江源区的反腐攻坚战。

(撰稿:李冬苓 曲琪 编辑:杨善宇)

 

 

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章:
  • |
    网站地图| 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们
    版权所有:中共江源区纪律检查委员会 吉ICP备16008072号-1
    技术支持:孝德网络 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果