江源区纪检监察网欢迎您! 网站风格 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 江源区纪检监察网 >> 工作动态 >> 基层风采

基层风采

区公安局交警大队节前加强廉政教育 2019/2/15
    为进一步推进党风廉政建设,增强民警廉洁自律意识,交警大队针对春节期间各种不正之风多发、易发的特点,全力抓好春节前夕廉洁自律工作。   ......。
石人镇开展惩恶扬善家风教育小课堂系列活动 2018/12/29
    为了进一步强化家风教育,引导广大居民弘扬正能量,营造扫黑除恶人人参与的浓厚氛围,石人镇纪委监察室在林子头社区开展了惩恶扬善家风教育小课堂暨 “扫黑除恶 、辞旧迎新......。
石人镇:集体约谈加警示教育落实扫黑除恶及脱贫攻坚“两个责任” 2018/11/30
     为了贯彻全面从严治党以及省委巡视工作反馈问题整改部署要求,确保扫黑除恶、脱贫攻坚“两个责任”目标任务如期实现。11月29日,石人镇召开推动重点领域责任......。
正岔街道开展系列廉政教育学习活动 2018/10/24
     为进一步增强基层党员干部和公职人员的廉洁自律意识,营造风清气正、干净干事的良好氛围,正岔街道根据区纪委的安排部署,于近日开展了一系列廉政教育学习活动。......。
砟子镇加强纪律教育 2018/8/3
    为进一步强化纪律意识,坚持廉洁从政,推动党风廉政建设向纵深发展,日前,砟子镇在镇政府五楼会议室召开纪律教育专题学习会,全体机关干部、站办所人员、各村(社区)书记和......。
区交运局开展“全面从严治党尊祟宪法法律知识答题”活动取得实效 2018/7/18
    为坚定不移把全面从严治党引向深入,促进广大党员干部和公职人员加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党纪法规的学习,进一步增强法纪意识,按照省、市......。
松树镇组织进行严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”集体约谈会 2018/7/13
        为了坚决刹住党员干部和国家公职人员以操办子女“升学宴”为名借机敛财,近日,松树镇纪委对全镇有子女升学的党员干部和公......。
砟子镇召开党风廉政建设警示教育大会 2018/6/29
    6月28日,砟子镇召开党风廉政建设警示教育大会,镇领导班子成员、全体机关干部、站办所人员、各村(社区)书记和委员参会。    会议学......。
正岔街道红旗社区举办全面从严治党知识竞赛 2018/6/25
    为进一步提升广大基层党员法纪观念和廉洁自律意识,大力营造廉政文化氛围,推动全面从严治党向基层延伸,正岔街道红旗社区在“七一”即将到来之际,举办了学习十九......。
区公安局加强节前廉政教育 2018/4/4
      为加强节日期间廉政教育,江源区公安局在清明节前积极开展教育活动,采取多项有效措施切实加强党风廉政建设,增强队伍拒腐防变能力,筑好全员的思想防线。 &......。
砟子镇严把春节期间“廉政关” 2018/2/11
    春节将至,为坚决防止“四风”问题反弹回潮,形成作风建设新常态,砟子镇全力把好春节期间的廉政关,确保全镇党员干部在节日期间严格遵守廉洁自律各项规定,营造崇廉尚俭、风......。
正岔街道开展廉政春联进社区活动 2018/2/5
      春节日渐临近,随着党的十九大春风吹进千家万户,人们对十九大报告中描绘的美好蓝图满怀期待和向往,同时也对全面从严治党充满信心和希望。为进一步......。
松树镇开展监务工作述职 2018/2/5
      2018年1月29日上午9时,松树镇组织召开了全镇监务工作述职会议,全镇11个村、4个社区的监委主任进行了工作述职。  ......。
松树镇:加强廉政教育 筑牢思想防线 2017/12/20
                   为......。
正岔街道开展“廉政一日”警示教育活动 2017/9/27
      为深入开展“讲政治、知敬畏、重品行”警示教育活动,9月22日上午,正岔街道组织机关党员、干部,村(社区)书记、副书记以及各站(办、所)长共计30余人......。
江源区卫计局“三举措”早预防两节“四风”反弹 2017/9/27
    为进一步落实中央“八项规定”精神,防止“四风”问题反弹,日前,江源区卫计局在“十一、中秋节”来临之际,开展作风整治行动,营造风清气正的节日氛围。 &nb......。
江源区教育局开展廉洁教育宣传月活动 2017/9/12
    为扎实推进全区教育系统党风廉政建设工作,努力营造风清气正的育人环境,9月份区教育局开展了以“尚廉洁·扬正气”为主题的廉洁教育宣传月活动。活动以实现“干部廉洁从政、......。
砟子镇召开党风廉政建设警示教育大会 2017/6/19
    6月16日,砟子镇在镇政府会议室召开了党风廉政建设警示教育大会。镇党政班子成员,机关干部及村、社区、站办所人员参加了会议。    会......。
松树镇:确定责任重廉政 公开承诺抓落实 2017/4/17
    近日,松树镇召开落实党风廉政建设责任工作会议,全镇党政班子成员,11个村、4个社区、20余个站办所负责人以及全体机关干部参加了大会。 &nbs......。
区委第一巡察组巡察砟子镇情况反馈会召开 2017/3/23
    3月20日,区委第一巡察组巡察砟子镇情况反馈会在镇政府五楼会议室召开。砟子镇领导班子成员、全体机关干部、村社区两委班子成员及部分群众代表参加了会议。&n......。
38 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第

 

网站地图| 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们
版权所有:中共江源区纪律检查委员会 吉ICP备16008072号-1
技术支持:孝德网络 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果