江源区纪检监察网欢迎您! 网站风格 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 江源区纪检监察网 >> 廉洁教育 >> 清风文苑 >> 体会感悟

体会感悟

聚焦主业 牢记肩负的历史使命和政治责任 2015/9/9
    学习习总书记的重要论述必须要牢牢抓住“学以致用”这个关键,不仅要在学习上下功夫,还要在实践行动和具体落实上下功夫。今年,江源区纪委将结合习总书记重要论述精神和要求......。
主动适应全面从严治党新常态  深入推进政府系统党风廉政建设 2015/9/9
    党的十八大以来,习近平总书记从党和国家事业的发展战略高度出发,坚持党要管党、从严治党,全面推进党的建设,提出了一系列新的理念、思路、举措,指引党风廉政建设和反腐败......。
落实党委主体责任是从严管党治党的关键所在 2015/9/7
    郡县治,天下安。县域作为中国政治版图中的基础单元,其党委不仅肩负着发展一方经济,维护一方稳定的重任,更承担着从严管党、从严治吏的政治使命。  ......。
梅国良:摩托车上的纪委副书记 2015/7/30
 有人这样评价梅国良:“铁石心肠,不管是谁,只要是违纪违法,碰到他准没辙。”但也有人这样评价他:“铁血柔情,不管是查办谁,他都公正无私,从不冤枉一个好人。”隆冬的风,遇上飞奔的摩托车,显得格......。
心中有民的"当家人"——记内蒙古自治区翁牛特旗党委书记敖日格勒 2015/7/30
 他来自基层,和群众感情最深,群众有了疾苦,他食不甘味,夜不能寐;他勇挑重担、敢啃硬骨头,但凡涉及群众利益的事,他不解决决不罢休;他眼里揉不得沙子,对群众身边的腐败敢于亮剑,决不手软。他就是......。
雪域边关为民情——记西藏聂拉木县委书记王平 2015/7/30
 图为尼泊尔“4·25”地震发生后,王平(左二)不顾余震和滚石危险,与工作人员一起在318国道聂樟段现场勘察道路损毁情况。王平担任西藏自治区聂拉木县委书记三年多来,始终坚守在第一线,奋战在最......。
刚正清廉勇作为——记云南省师宗县县委书记孟端平 2015/7/30
一个集“老、少、边、穷”为一体的欠发达山区县是怎样获得新生的?让我们走近这位临危受命敢担当、刚正清廉勇作为的“好班长”——云南省师宗县县委书记孟端平。“县级领导要带头,从小事抓起转变作风”“共产党员是......。
7 篇文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第

 

网站地图| 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们
版权所有:中共江源区纪律检查委员会 吉ICP备16008072号-1
技术支持:孝德网络 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果