江源区纪检监察网欢迎您! 网站风格 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 江源区纪检监察网 >> 信息公开 >> 首页

信息公开

关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知 2017/6/29
各镇党委,各街道党工委,区委各部委室,区直各党委、党组:    为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决刹住党员干部和国家公职人员以操办子女“升学宴”为名借机敛财,坚决抵......。
关于端午节期间强化监督执纪问责严防“四风”问题反弹回潮的通知 2017/5/26
各镇党委,各街道党工委,区委各部委室,区直各党委、党组:    为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,现就加强端午节期间纠正“四风”工作通知如下。 ......。
关于清明节期间深入落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知 2017/3/30
各镇党委,各街道党工委,区委各部委室,区直各党委、党组:    为深入落实十八届中央纪委七次全会、省纪委十届六次全会、市纪委八届二次全会部署要求,继续紧盯重要节点纠正“四......。
关于严禁违规操办和 参与“升学宴”的通知 2016/8/1
   当前中考、高考已经结束,为进一步加强作风建设,严明纪律规矩,认真贯彻中央和省委、市委、区委有关文件精神,防止党员干部以庆贺子女升学,大操大办“升学宴”和“谢师宴”,......。
关于强化监督执纪问责确保2016年元旦春节风清气正的通知 2016/1/7
关于强化监督执纪问责确保2016年元旦春节风清气正的通知 各镇党委,各街道党工委,区委各部委室,区直各党委、党组:    为巩固深化纠正“四风”成果,确保201......。
江源区通报五起违反中央八项规定精神问题 2015/11/27
    近期,江源区通报5起违反中央八项规定精神问题。    1.江源区石人镇车站小学校长高润莲违规发放福利补贴问题。高润莲在任石人镇车站小......。
全省各级纪检监察机关通报41起群众身边的“四风”和腐败问题 2015/11/2
    长春市   长春市通报14起群众身边的“四风”和腐败问题   1、长春市公安局莲花山旅游度假区分局(原二道分局)劝农派出所所长曹勇、原所长李春生、户籍民......。
中共中央办公厅印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》 2015/10/29
    近日,中共中央办公厅印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。全文如下。  2015年10月18日,中共中央印发了《......。
中央纪委通报五起落实"两个责任"不力受到责任追究的典型案件 2015/10/28
    日前,中央纪委对近期部分中央单位查处的5起党风廉政建设责任追究典型案件进行了通报。这5起典型案件是:  商务部中国对外贸易中心原副主任文仲亮因下属及家属赌博等问题......。
吉林省通报2起违反中央八项规定精神问题 2015/10/26
    1.延吉市医疗保险局副局长姜松泉违规操办儿子周岁宴问题。2015年5月15日,姜松泉在延吉市某酒店为其子操办周岁宴14桌,违规收受礼金共计1.08万元。2015年......。
吉林省体育局原党组书记、局长宋继新等2人被双开 2015/10/12
    据吉林省纪委消息:日前,经吉林省委同意,吉林省纪委对吉林省体育局原党组书记、局长宋继新严重违纪问题进行了立案审查。  经查,宋继新对吉林省体育局违反有关规定以单位......。
江源区关于开展“三大教育”筑牢拒腐防变思想道德防线的实施方案 2015/9/21
   为进一步增强党风廉政教育的针对性和有效性,充分发挥教育在反腐败中的基础作用,增强党员领导干部拒腐防变的自觉性,筑牢“不想腐”的思想道德防线。现按照市纪委《关于开展“......。
关于中秋国庆期间从严纪律要求的通知 2015/9/21
各镇党委,各街道党工委,区委各部委室,区直各党委、党组:   中秋、国庆“双节”将至。为严格落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,确保过一个清正廉洁、风清气正的中秋、国庆......。
关于撰写《忏悔录》和《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》学习体会的通知 2015/8/10
各单位:    请认真组织本单位党员干部学习省纪委编印的警示教育读本《忏悔录》和《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。要求每名副科级以上干部按照两本书的不同内容......。
吉林省政府副秘书长王树森接受组织调查 2015/8/10
     据吉林省纪委消息:吉林省政府副秘书长(正厅长级)、办公厅党组成员王树森涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(吉林省纪委)  王树森简历:  1996.1......。
市人力资源和社会保障局党委书记、局长邓杰涉嫌严重违纪 2015/7/29
市人力资源和社会保障局党委书记、局长邓杰涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。......。
庄杰因严重违纪,受到行政开除处分 2015/7/29
近日,长白县政协原副主席、县医院原院长庄杰因严重违纪,受到行政开除处分。庄杰涉嫌犯罪问题及线索已移交司法机关依法处理。......。
蔺春盛涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查 2015/7/29
●近期,市纪委坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,在着力查处领导干部腐败案件的同时,加大查处群众身边“四风”和腐败问题力度,采取畅通举报渠道、开展专项检查、全面筛查线索、重点转办督办、定期通报曝光、强化问责......。
江源区环保局韩立仁涉嫌受贿被立案侦查 2015/7/29
2015年5月29日,江源区人民检察院决定,依法对江源区环保局原局长韩立仁涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。......。
江源区人民检察院:1-6月查办职务犯罪案件7件19人 2015/7/29
年初以来,江源区人民检察院在区委、区政府的正确领导下,在区人大的依法监督下,紧紧围绕区委中心工作和全区经济转型发展大局,坚持有腐必惩,不断加大职务犯罪案件查办力度,1至6月份共查办各类职务犯罪案件7件......。
90 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第

 

网站地图| 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们
版权所有:中共江源区纪律检查委员会 吉ICP备16008072号-1
技术支持:孝德网络 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果