江源区纪检监察网欢迎您! 网站风格 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 江源区纪检监察网 >> 重要言论 >> 首页

重要言论

习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 深刻感悟和把握马克思主义真理力量 谱写新时代中国特色社会主义新篇章 2018/4/25
    中共中央政治局4月23日下午就《共产党宣言》及其时代意义举行第五次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课。我们重......。
习近平在全国网络安全和信息化工作会议上强调 敏锐抓住信息化发展历史机遇 自主创新推进网络强国建设 2018/4/23
    全国网络安全和信息化工作会议20日至21日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化委员会主任习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,......。
巴音朝鲁在省纪委十一届三次全会上强调以永不懈怠精神状态和一往无前奋斗姿态一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展 2018/1/31
  中国共产党吉林省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议今天在长春召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委第二次全会精神,研究部署全省党......。
习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调:全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入 2018/1/31
 习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届......。
习近平:以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面 2018/1/31
     习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面  习近平强调,建设好......。
赵乐际在福建调研时强调深入贯彻党的十九大精神谋划好明年工作 下大力气解决群众身边腐败和作风问题 2018/1/31
    中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际21日至23日到福建省调研。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大兴调查研究之风......。
习近平强调,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平 2017/10/18
  习近平同志在十九大报告中强调,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。    习近平指出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。......。
李克强在国务院第五次廉政工作会议上强调 保持廉洁本色 勤勉尽责干事 推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展 王岐山张高丽等出席 2017/3/23
李克强在国务院第五次廉政工作会议上强调保持廉洁本色 勤勉尽责干事推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展王岐山张高丽等出席  3月21日,国务院在北京召开第五次廉政工作会议,中共中央政治局常委、......。
习近平:坚持全面从严治党依规治党 创新体制机制强化党内监督 2016/1/13
习近平在十八届中央纪委六次全会上发表重要讲话强调坚持全面从严治党依规治党创新体制机制强化党内监督李克强张德江俞正声刘云山张高丽出席会议王岐山主持会议    中共中央总书记......。
巴音朝鲁在《人民日报》发表署名文章 始终把纪律规矩挺在前面 锻造更加坚强的领导核心 2015/10/27
始终把纪律规矩挺在前面 锻造更加坚强的领导核心巴音朝鲁  在“四个全面”重大战略布局深入推进的关键时期,中央同时颁布《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)......。
王岐山同志在《人民日报》发表署名文章:坚持高标准 守住底线 推进全面从严治党制度创新 2015/10/23
         新修订的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),是落实党......。
以重要论述为指南 坚定不移推进反腐败斗争 2015/4/21
    ●习近平总书记把党风廉政建设和反腐败斗争提到关系党和国家生死存亡的高度,反复强调党要管党、从严治党,体现了将反腐败斗争进行到底的信念和勇气,开启了全面从严治党的新......。
深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的强大思想武器——学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》的体会 2015/4/21
经中央批准,中央纪委和中央文献研究室编辑出版了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。这是党和国家政治生活中的一件大事,对于坚持党要管党、从严治党,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,确保党始终......。
王德胜:落实监督责任必须把纪律挺在前面 2015/4/1
    纪律是党员干部必须遵守的行为底线,是管党治党的尺子。纪委是管党治党的重要力量,落实纪委监督责任,必须把纪律挺在前面,让纪律立起来、挺起来、严起来。 &n......。
把全面从严治党要求贯穿监督执纪问责全过程 2015/4/1
      ●当前,作风建设到了节骨眼上,必须痛下决心,“严”字当头,持之以恒,常抓不懈,坚决防止“四风”反弹。要保持常抓的韧劲,保持严管的耐心。  ●从严治党......。
以重要论述为指南 坚定不移推进反腐败斗争 2015/3/13
●习近平总书记把党风廉政建设和反腐败斗争提到关系党和国家生死存亡的高度,反复强调党要管党、从严治党,体现了将反腐败斗争进行到底的信念和勇气,开启了全面从严治党的新常态。  ●习近平总书记提出了“党风廉......。
82 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 | 下一页 | 尾页 16篇文章/页  转到第

 

网站地图| 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们
版权所有:中共江源区纪律检查委员会 吉ICP备16008072号-1
技术支持:孝德网络 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果